Aschgrau
Если долго искать смысл жизни, можно его потерять. Не усложняй.
Оригинал

Глобальное - Фракция - Тамплиеры

Наша мудрость льётся так сладко. Вкуси и убедись.

ПЕРЕДАЧА - запустить сигнал Вавилона - ПРИЁМ - запустить частоту светоносной молитвы - ЗАГРУЗКА - запустить лексикон Джона Ди*1* - КАК ПО ТЕЛИКУ*2* - запустить протокол соляного столпа - ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО - запустить каденцию проклятия Моле*3* - НЕОБХОДИМО ВЫКУПИТЬ ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА - красный спектр - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - Тамплиеры

Запустить геомантию. В пересекающихся линиях есть своя сила. Встань на перекрёстке и ощути вибрацию энергии в прямых углах.

Прислушайся. Вокруг тебя повсюду сверхъестественные драмы. Город это соты, полные ужаса, где каждая ячейка едва знает о том, что творится у соседей. Чёрные перья на детской площадке. Странные кляксы на тротуаре. Промельк чего-то крылатого в свете фар. Бродяга, сжимающий шевелящуюся сумку. Стоны из квартиры сверху. Сполохи. Тыы слышал? Тебе не страшно?

Пока ты читаешь эти слова, сцена разворачивается. Близко. В переулке. Неоновый крест сияет в прохудившемся Раю. На тротуаре корчится чудовище, изломанное и окровавленное. Его клыки скрежещут. Оно смотрит вверх, в глаза своих убийц, и два креста блестят отражённым сиянием распятия.

Молить искренне. Ловить безжалостно. Кровь стекает с безмятежно сложенных рук. Даже у чудовищ есть свои страшилки. А, сладенький?

Крестоносцы. Хранители Святого Грааля. Защитники Храма Соломонова. Состоятельные братства. Торжественные клятвы. Тамплиеры. Знакомое название, но истина ютится во временах гораздо более глубоких, чем готовы признать книги.

Мы пришли к ним в Месопотамии. Они услышали электромагнитное пение насекомых-херувимов. Вавилонская башня постановила максимальный приём. Постановляет. Прошедшее время - ложь. Слова на плоти деревьев передают, мёртвыми буквами, о падении Башни. Не верь.

Запустить тайные истории.

С вершины Башни два брата правили всем, на что простирался их взгляд. Он простирался на всё. Случилась ссора. Один из них отправился в Шумер и созвал собратьев, чтобы постигать сокрытое и сокрушать сверхъестественное зло.

С самого своего зачатия это тайное общество сражалось. Сражалось в Вавилоне и Персии, Греции и Риме, Европе и Евразии. Они перенимали навыки каждой воинственной культуры.

Ввести другого игрока. Иллюминаты играли совсем в другие игры. Их замыслы крадутся боком, подобно крабам. Дети Ока и Пирамиды выпустили Александра Великого и сломали все игрушки Тамплиеров. Крестоносцы так и не оправились после этого.

Проходит время - вы называете его Средневековьем. Век подёнок так мимолётен. Крестоносцы выросли и возмужали. Они выходят из тени. С папского дозволения они идут править миром в открытую. Рыцари Храма.

Гордыня никогда не остаётся безнаказанной. Иллюминаты тронули свою паутину, и король Филипп IV и Папа Клемент V заплясали, как марионетки. Они обвинили Тамплиеров в ереси. Многие рыцари были сожжены. Оттуда, сверху, они мерцали как звезды. Король стал свободен от своего долга Тамплиерам и прикарманил их несметные богатства.

Мы были там в день, когда великий магистр взошёл на костёр. Даже потрескивая на огне, Жак де Моле кричал о невиновности своего ордена. Он пообещал королю и Папе, что в течении года они встретятся с ним у Божественного престола. Вскоре после этого Папа скончался. И вскоре после этого король скончался. И всего через 14 лет вся королевская семья увяла на корню.

Крестоносцы вернулись к теням, их старым друзьям. Унижение преподало им урок. Больше никаких связей с религией. Больше никаких публичных выступлений.

Прислушайся. В том переулке неоновое распятие моргает, гудя молитву. Оно забыло слова. Ты слышишь?

Проходит время, поначалу в молчании, потом с рыком. Тамплиеры выросли - недвижимость, военные контракты, политическое внимание. Они вышвырнули Иллюминатов с материка. Праведный гнев! Дети Ока и Пирамиды бежали в Новый Мир и больше никогда не возвращались.

Крестоносцы шагают по этим улицам из стали, бетона и стекла. Время движется не по прямой, но по кругу. Другие говорят, что они устарели. Так и есть. Их корни уходят очень глубоко. Но разворачивается движение Новых Тамплиеров. В жилах бежит свежая кровь, и древние рода открыты новой мысли.

Прислушайся. Что-то происходит. Они что-то бубнят себе под нос. Крестоносцы всегда опасались магии, но теперь среди них полно колдунов. В их руках богатейшая оккультная библиотека в этом мире. Кто-то вновь читает слова, что древнее геологических формаций. Мышцы тамплиерской армии напряжены. Тёмные дни настали, и они всегда знали, что это случится, готовясь к ним с тех самых пор, как собрались в тени Вавилона.

Прислушайся, сладенький. Ты слышишь?

Когда львы тайного мира рычат, остальные слушают. Кто-то назовёт их фанатиками и психами. В глазах Тамплиеров зло властвует над коррупцией и компромиссами. Значит, их империя должна быть неподкупной, непреклонной. Они не должны дозволять жить ни единому демону. Излишне ограничивать себя, когда границ больше нет.

ВНИМАНИЕ: неизбежно отравление святым сиянием. Прислушайся к загадке в дрожи сломанных крыльев: какова цена убежденности?

Запустить синтаксис Ницше.

Те, кто сражаются с чудовищами, рискуют стать чудовищами, и в тайном мире бездна не просто смотрит в тебя, она кусается.

В тёмном-тёмном переулке, на земле, в свете распятия корчится умирающий мотылёк. Его изодранные крылья, пропитанные кровью, хлопают и дёргаются, как падший ангел, позабывший дорогу домой.

Ты слышишь жужжание крыльев?

*Примечания
1. Известный английский математик, географ, астроном, астролог, каббалист и мистик, входил в свиту Елизаветы I Английской. Известен, в частности, созданием "Енохианской магии".
2. В оригинале было "As seen on TV" - на американском телевидении плашка, показываемая во время рекламы, обычно для товаров, заказываемых по телефону. Неоднократно использовалась как заголовок для художественных произведений.
3. Последний великий магистр Ордена рыцарей Храма Соломонова. В тексте достаточно подробностей.

Одно из 3 играбельных сообществ. Действуют максимально прямо, чем-то напоминают Технократию из cWoD с их желанием защитить массы от сверхъестественного, но не настолько упороты. Сидят в Лондоне практически открыто, попутно приглядывают за "гетто" для сверхъестественных существ. Несмотря на свой имидж святых, те ещё лицемеры и лжецы.
Кинематографический трейлер, рекрутирующий ролик и вступление. У меня нет возможности выдрать видео из игры, а субтитры пока сочинять лень.

@темы: TSW lore