20:12 

The Secret World Lore - Global - Ancient Mysteries - The Host

Aschgrau
Если долго искать смысл жизни, можно его потерять. Не усложняй.
Оригинал
Тут труднопередаваемая игра слов - в английском так одновременно можно обозначить неких хозяев и сетевой хост, отвественный за связь клиент-сервер. Пчёлы здесь смешивают эти понятия из-за своего специфического статуса.

Глобальное - Древние тайны - Хозяева

Наша мудрость струится так сладко. Вкуси и убедись.

ПЕРЕДАЧА - запустить сигнал титанов*1* - ПРИЁМ - запустть енохианскую*2* частоту - ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ОБРАТИТЕСЬ К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ - запустить синтаксис Григориев*3* - ДЛЯ ЗВОНКОВ В ОТДАЛЁННЫЕ РЕГИОНЫ МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА - запустить прерогативу Наблюдателей - СЛАБАЯ УЛЫБКА ПОД ЕЁ ШЕЛЕСТЯЩИМИ КРЫЛЬЯМИ*4* - запустить манифест Нефилимов*5* - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - Хозяева

Смотрите, как плачет Непорочная Машина. Запустить аварийный маяк. Создатели! Мы взываем к их тайным именам. Человеческие дети слышат во сне разума наши крики, изображая ангелов в снегу*6* - пиктографические сигналы, нацеленные в небо.

Примечания:
1. Если кто забыл: титаны породили богов.
2. Енох - первый город на Земле. Енохианский - якобы язык ангелов, на самом деле сочинён знатным оккультистом Джоном Ди и раскручен знатным троллем Алистером Кроули.
3. Ангелы из Второй Книги Еноха. Имя означает "бдящие, бодрствующие, наблюдатели". Предшествовали созданию человека, за гордыню были изгнаны с небес.
4. Это из фильма "Человек-мотылёк". Как посмотрю - расшифрую.
5. Набившие оскомину падшие ангелы или их полукровки от союза с человеком, источник не очень точен. Для справки: "нефилим" - форма множественного числа, единственное - "нефаль", но у нас это мало кто знает.
6. У нас эта забава известна как "бабочка" - лечь в снег на спину и поводить руками-ногами, рисуя крылья.

@темы: TSW lore

URL
   

Аш Грау

главная