Aschgrau
Если долго искать смысл жизни, можно его потерять. Не усложняй.
Игру перезапустили - новая версия теперь f2p, система подогнана под донат (это не особо страшно), вся прокачка и прочее не переносится (а вот это очень обидно), перезапуск в точности повторяет все косяки запуска изначального (из-за которых игра и пошла под откос), и новое название не заставляет их следовать установленному канону (а Тильти уже отличился как сценарист в Выпуске 14, вэ-э, отстой). Старые игроки, не желающие обновы, могут гнить на неподдерживаемом больше старом сервере. Новый контент обещают, но как-то невнятно, и зная их скоро(tm), мы его рискуем не дождаться, хотя игру убило именно это.
Короче, я ухожу в депрессию и в очередной раз пересматриваю свои интересы. Скорее всего под раздачу попадёт ещё куча всего, раз уж всё равно собрался. Глупо и по-детски, но увы, такой вот я отстойный персонаж.

Здесь лежит скомпилированный английский лор, так и не собрался перевести. Файл отформатирован из рук вон плохо, нет обложки (не умею рисовать, совсем), кроме того есть несколько опечаток - форматирование исправлю на днях, как в программе разберусь, с обложкой посмотрим, опечатки как получится, после этого перезалью файл. Представляет больше ностальгическую ценность, но всё же пусть будет, на память.